CENTRALNEWS.ID, BATAM – Rasa di menu makanan yang disajikan ke konsumen harus konsisten.
Kemudian tidak terlalu lama untuk menyanyikan kepada tamu yang sudah memesannya.
Jika hal ini diterapkan, maka pelanggan yang datang di rumah makan ini terus ramai setiap harinya.
Demikian disampaikan Wakil Wali Kota Batam Amsakar Achmad di sela-sela Grand Opening Malay Resto & Cafe Tiga Bertuah di Ruko HBC Blok A No. 26, Sei Harapan, Senin (27/2/2023).
“Jangan pelanggan tunggu terlalu lama setelah pesan menu makanan dan minum. Kalau bisa setelah pesan, dalam waktu tiga menit sudah langsung dihidangkan. Kalau terlalu lama, dipastikan pelanggan tidak akan datang lagi,” kata Amsakar.
Amsakar mengingatkan di bisnis kuliner ini yang harus diperhatikan jangan biarkan pelanggan terlalu lama menunggu.
Kemudian, rasa di setiap menu makanan harus dijaga.
“Hari ini datang, rasanya sesuai selera. Besok datang lagi, rasanya jadi beda. Jadi kita harus tahu selera pelanggan, ” katanya.
“Saya yakin Malay Resto & Cafe Tiga Bertuah ini akan ramai dikunjungi pelanggan, asalkan pelayanannya bagus,” ujarnya.
Malay Resto & Cafe Tiga Bertuah di milik tiga bersaudara. Mereka adalah Suzan, Soraya dan Suryana.
Malay Resto & Cafe Tiga Bertuah ini menyajikan menu khas makanan melayu. Seperti ikan masak pedas, sotong masak hitam, laksa kuah dan lainnya. (dkh)